Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный кекс с миндалем и брусникой

Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
65535 ed4 square100
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Воздушный, пористый, очень вкусный! Сладкий, с кислинкой брусники.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ч. л.
½ стакана
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
2 ч. л.
½ стакана
½ стакана
Ягоды
½ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
220491 ed4 square150
205371 ed4 square150
205210 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и воду. Тесто будет густое, но должно медленно литься при переворачивании.
Добавить масло и воду. Тесто будет густое, но должно медленно литься при переворачивании.
На весь экран
шаг 3
Вылить тесто в форму, устланную пергаментом. Сверху высыпать бруснику (не размораживать). Выпекать около 40 минут при 190°С.
Вылить тесто в форму, устланную пергаментом. Сверху высыпать бруснику (не размораживать). Выпекать около 40 минут при 190°С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Valeriya Valer'evna
Valeriya Valer'evna
16.11.2016 16:20:59

В следующий раз добавлю побольше сахара.
А в целом - великолепный кекс, очень ароматный и очень простой!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.12.2016 20:57:13
Valeriya Valer'evna,

Спасибо огромное! очень рада! да,сахар-дело на любителя) я сейчас его вообще мало кладу.

Julia
Julia
27.03.2015 15:36:11

В способе приготовления в сухих составляющих не указана мука. Ее смешать вместе с ними??? 😳

Юлия
Юлия
26.03.2015 23:27:35

В ингредиентах пропущен разрыхлитель.

Галина Савина
Галина Савина
25.02.2015 14:08:22

Большое спасибо за рецепт. У меня кекс с вишней. Фотоотчет прилагаю.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 17:38:38
Галина Савина,

Очень симпатичный кекс! спасибо за отчет!🌹

razmarin
razmarin
09.04.2014 21:32:43

Ирина а стакан у вас 200 или 250 мл? а то хочу приготовить и не знаю за какую посуду браться)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
12.04.2014 15:51:13
razmarin,

Ох,я вообще все на глаз сыплю.этот рецепт не требует особой точности. Но вроде у меня стакан- 220.

razmarin
razmarin
13.04.2014 08:08:54
Ирина Арканникова,

спасибо, вот хочу повторить, но у меня только клюква... думаю получиться) позже напишу)😇

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2014 17:10:26
razmarin,

Обязательно получится!!!!😃🍀

Показать еще комментарии