Воздушный, пористый, очень вкусный! Сладкий, с кислинкой брусники.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 32 г |
½ г |
1 ч. л. |
½ стакана |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
2 ч. л. |
½ стакана |
½ стакана |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Мне очень понравился! Готовила с грецкими орехами и замороженная смородина сверху. На следующий день кекс ещё вкуснее.
В следующий раз добавлю побольше сахара.
А в целом - великолепный кекс, очень ароматный и очень простой!
Спасибо огромное! очень рада! да,сахар-дело на любителя) я сейчас его вообще мало кладу.
В способе приготовления в сухих составляющих не указана мука. Ее смешать вместе с ними??? 😳
В ингредиентах пропущен разрыхлитель.
Большое спасибо за рецепт. У меня кекс с вишней. Фотоотчет прилагаю.
Очень симпатичный кекс! спасибо за отчет!🌹