+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
21460
2
Реклама
Реклама
Реклама

Постный кекс с миндалем и брусникой

Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
65535 ed4 square100
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Постный кекс с миндалем и брусникой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Воздушный, пористый, очень вкусный! Сладкий, с кислинкой брусники.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ч. л.
½ стакана
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
2 ч. л.
½ стакана
½ стакана
Ягоды
½ г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
242331 ed4 square150
220491 ed4 square150
205371 ed4 square150
205210 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и воду. Тесто будет густое, но должно медленно литься при переворачивании.
Добавить масло и воду. Тесто будет густое, но должно медленно литься при переворачивании.
На весь экран
шаг 3
Вылить тесто в форму, устланную пергаментом. Сверху высыпать бруснику (не размораживать). Выпекать около 40 минут при 190°С.
Вылить тесто в форму, устланную пергаментом. Сверху высыпать бруснику (не размораживать). Выпекать около 40 минут при 190°С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Valeriya Valer'evna
Valeriya Valer'evna
16.11.2016 16:20:59

В следующий раз добавлю побольше сахара.
А в целом - великолепный кекс, очень ароматный и очень простой!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.12.2016 20:57:13
Valeriya Valer'evna,

Спасибо огромное! очень рада! да,сахар-дело на любителя) я сейчас его вообще мало кладу.

Julia
Julia
27.03.2015 15:36:11

В способе приготовления в сухих составляющих не указана мука. Ее смешать вместе с ними??? 😳

Юлия
Юлия
26.03.2015 23:27:35

В ингредиентах пропущен разрыхлитель.

Галина Савина
Галина Савина
25.02.2015 14:08:22

Большое спасибо за рецепт. У меня кекс с вишней. Фотоотчет прилагаю.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.11.2015 17:38:38
Галина Савина,

Очень симпатичный кекс! спасибо за отчет!🌹

razmarin
razmarin
09.04.2014 21:32:43

Ирина а стакан у вас 200 или 250 мл? а то хочу приготовить и не знаю за какую посуду браться)

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
12.04.2014 15:51:13
razmarin,

Ох,я вообще все на глаз сыплю.этот рецепт не требует особой точности. Но вроде у меня стакан- 220.

razmarin
razmarin
13.04.2014 08:08:54
Ирина Арканникова,

спасибо, вот хочу повторить, но у меня только клюква... думаю получиться) позже напишу)😇

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
13.04.2014 17:10:26
razmarin,

Обязательно получится!!!!😃🍀

Показать еще комментарии