Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет в кляре

Мясной рулет в кляре
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я убеждена, что такие блюда, если их кушать редко, абсолютно никаконо вреда не нанесут ни фигуре, ни здоровью. К тому же, это отличный вариант для быстрого ужина или обеда, когда нету сил или желания долго готовить или просто пришли неожиданныегости

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
150 г
3 шт.
250 мл
250 г
1
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. чеснок.
В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. чеснок.
На весь экран
шаг 2
На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.
На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.
На весь экран
шаг 3
Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.
Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.
На весь экран
шаг 4
Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.
Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.
На весь экран
шаг 5
Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.
Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.
На весь экран
шаг 6
Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.
Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.
На весь экран
шаг 7
Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.
Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.
На весь экран
шаг 8
Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета.
Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
11.04.2014 00:55:11

Вкусный рулет, Сашенька, не сомневаюсь!!!😋😘💐

Александра
Александра
11.04.2014 00:58:09
Софья79,

спасибо большое, Софьюшка😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.04.2014 23:46:37

Интересный способ с заморозкой рулета, класс!!!😃

Александра
Александра
10.04.2014 23:52:27
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюш😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2014 22:47:25

Класс,класс,класс-заготовочка мясная))), 😄 выручит точно на ужин))) 😚😎😇

Александра
Александра
10.04.2014 22:51:39
ТатьянаS,

точно! поэтому и привлекло внимание😉😚

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2014 22:12:13

Вкусно!!! Рецепт из журнала "Золотые рецепты"? 😎

Александра
Александра
10.04.2014 22:51:06
Ла Ванда,

честно говоря нашла в интернете😉 спасибо)

МаринаL
МаринаL
10.04.2014 21:48:13

Вкуснотища!😋😋😋В моей семье такое любят!😍Да и если фарш нежирный, то я думаю, что особого вреда фигуре не будетpooh_lolОстаюсь на ужин!😍💖

Александра
Александра
10.04.2014 22:01:43
МаринаL,

особенно, если много не съесть, то точно не будетpooh_lol спасибо)😊💐💐

Показать еще комментарии