+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет в кляре

Мясной рулет в кляре
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я убеждена, что такие блюда, если их кушать редко, абсолютно никаконо вреда не нанесут ни фигуре, ни здоровью. К тому же, это отличный вариант для быстрого ужина или обеда, когда нету сил или желания долго готовить или просто пришли неожиданныегости

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
150 г
3 шт.
250 мл
250 г
1
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. чеснок.
В фарш (у меня свиной) добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. чеснок.
На весь экран
шаг 2
На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.
На пищевой пленке равномерное разложить весь фарш прямоугольником.
На весь экран
шаг 3
Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.
Сверху натереть сыр на крупной терке и выложить поверх фарша, отступая от края 1 см.
На весь экран
шаг 4
Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.
Свернуть при помощи пленки в колбаску и отправляем в морозилку! минимум на 3-4 часа. На самом деле, эта заготовка может храниться хоть месяц, а потом ее достать и приготовить быстро ужин.
На весь экран
шаг 5
Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.
Достаем колбаску и оставляем при комнатной температуре минут на 20-30. Она не должна полностью растаять.
На весь экран
шаг 6
Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.
Готовим кляр: смешиваем 2 яйца, 250 гр муки и 250 мл молока.
На весь экран
шаг 7
Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.
Колбаску нарезаем на кусочки 08-1 см.
На весь экран
шаг 8
Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета.
Обмакиваем в кляр и жарим до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдамясо
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
11.04.2014 00:55:11

Вкусный рулет, Сашенька, не сомневаюсь!!!😋😘💐

Александра
Александра
11.04.2014 00:58:09
Софья79,

спасибо большое, Софьюшка😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.04.2014 23:46:37

Интересный способ с заморозкой рулета, класс!!!😃

Александра
Александра
10.04.2014 23:52:27
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюш😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2014 22:47:25

Класс,класс,класс-заготовочка мясная))), 😄 выручит точно на ужин))) 😚😎😇

Александра
Александра
10.04.2014 22:51:39
ТатьянаS,

точно! поэтому и привлекло внимание😉😚

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2014 22:12:13

Вкусно!!! Рецепт из журнала "Золотые рецепты"? 😎

Александра
Александра
10.04.2014 22:51:06
Ла Ванда,

честно говоря нашла в интернете😉 спасибо)

МаринаL
МаринаL
10.04.2014 21:48:13

Вкуснотища!😋😋😋В моей семье такое любят!😍Да и если фарш нежирный, то я думаю, что особого вреда фигуре не будетpooh_lolОстаюсь на ужин!😍💖

Александра
Александра
10.04.2014 22:01:43
МаринаL,

особенно, если много не съесть, то точно не будетpooh_lol спасибо)😊💐💐

Показать еще комментарии