Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под соусом "Бешамель"

Треска под соусом "Бешамель"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 г
3 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Соус бешамель
300 мл
1 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
30 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237425 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть сковороду, добавить масло. Рыбу помыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.
Разогреть сковороду, добавить масло. Рыбу помыть, обсушить, натереть солью и перцем, и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 2
Молоко налить в ковш, к нему добавить соль, перец, мускатный орех, петрушку и лук порезанный крупным кубиком. (на фото две четвертинки лука, это я погорячилась, потом пришлось доставать и резать его мельче.) Медленно доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
Молоко налить в ковш, к нему добавить соль, перец, мускатный орех, петрушку и лук порезанный крупным кубиком. (на фото две четвертинки лука, это я погорячилась, потом пришлось доставать и резать его мельче.) Медленно доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Займемся теперь грибами. У меня были крупные шампиньоны. Два из них натираем на мелкой терке, кладем в сковороду, добавляем масло и тушим до испарения жидкости. Оставшийся гриб нарезать пластинками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Он пойдет на украшение.
Займемся теперь грибами. У меня были крупные шампиньоны. Два из них натираем на мелкой терке, кладем в сковороду, добавляем масло и тушим до испарения жидкости. Оставшийся гриб нарезать пластинками и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Он пойдет на украшение.
На весь экран
шаг 4
Через полчаса пробиваем блендером молоко с луком и петрушкой.
Через полчаса пробиваем блендером молоко с луком и петрушкой.
На весь экран
шаг 5
Процеживаем в другую емкость. Получилась очень красивая масса, с зелеными вкраплениями.
Процеживаем в другую емкость. Получилась очень красивая масса, с зелеными вкраплениями.
На весь экран
шаг 6
Далее берем ковш, кладем в него масло, растапливаем его на медленном огне. Добавляем муку, хорошенечко вымешиваем и обжариваем 2 минуты. Затем потихоньку добавляем процеженное молоко, хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варим 2-3 минуты и снимаем с огня.
Далее берем ковш, кладем в него масло, растапливаем его на медленном огне. Добавляем муку, хорошенечко вымешиваем и обжариваем 2 минуты. Затем потихоньку добавляем процеженное молоко, хорошо перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варим 2-3 минуты и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 7
В полученный соус добавляем тушеные грибы и хорошо все перемешиваем.
В полученный соус добавляем тушеные грибы и хорошо все перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
В форму для запекания выкладываем половину соуса, кладем рыбку и заливаем оставшимся соусом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать филе 15 минут.
В форму для запекания выкладываем половину соуса, кладем рыбку и заливаем оставшимся соусом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать филе 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячим! Приятного аппетита!))
Подавать горячим! Приятного аппетита!))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
08.08.2016 21:24:32

Ксения, спасибо большое за вкусный ужин. У меня вместо трески щука 😊 Всем домашним понравилось, уплетали за обе щеки 😄💖🌹

Ксения П
Ксения П
11.08.2016 14:04:10
Лариса,

Лариса, спасибо за теплый отзыв!😘 Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт!!!!💖🌹

Инна Бабенко
Инна Бабенко
12.07.2014 16:24:31

Муж приготовил по этому рецепту. Очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.🌺

Ксения П
Ксения П
12.07.2014 20:13:43
Инна Бабенко,

Как я рада, что Вам понравилось!!!😃 Спасибо Вам, за отзыв!🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2014 02:24:14

С таким 😄 прекрасным соусом и треска 😉 становится нежнее! 💗🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.04.2014 00:47:06

В соусе... просто божественно!!!!!!😋😋😋😇

Ксения П
Ксения П
27.04.2014 02:55:22
Снежинка Татьяна,

Согласна с тобой, Танюшечка!! 😘 Спасибо тебе!💖🌺

Софья79
Софья79
26.04.2014 22:53:47

Безумно ароматный соус, Ксюшенька, отличная рыбка получилась, удачи тебе!!!🍀💗

Ксения П
Ксения П
27.04.2014 00:07:14
Софья79,

Спасибо Софьюшка!😘💖🌺 Я в восторге осталась от этого рецепта, т.к.рыбу в таком исполнении ели все.😃

Показать еще комментарии