





| Белки | 33 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 22 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| 1 щепотка |
| 30 г |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 1 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |


Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Ксения, спасибо большое за вкусный ужин. У меня вместо трески щука 😊 Всем домашним понравилось, уплетали за обе щеки 😄💖🌹
Лариса, спасибо за теплый отзыв!😘 Мне очень приятно, что тебе понравился рецепт!!!!💖🌹
Муж приготовил по этому рецепту. Очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.🌺
Как я рада, что Вам понравилось!!!😃 Спасибо Вам, за отзыв!🌹🌹🌹
С таким 😄 прекрасным соусом и треска 😉 становится нежнее! 💗🐾
В соусе... просто божественно!!!!!!😋😋😋😇
Согласна с тобой, Танюшечка!! 😘 Спасибо тебе!💖🌺
Безумно ароматный соус, Ксюшенька, отличная рыбка получилась, удачи тебе!!!🍀💗
Спасибо Софьюшка!😘💖🌺 Я в восторге осталась от этого рецепта, т.к.рыбу в таком исполнении ели все.😃