Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с миндалем и яблоками

Тарт с миндалем и яблоками
Тарт с миндалем и яблоками
66150 ed4 square100
Тарт с миндалем и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот тарт для сладкоежек! Он сладкий ореховый и безумно вкусный!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка из яблок
4 шт.
¼ стакана
3 ст. л.
1 горсть
Крем миндальный
100 г
100 г
1 щепотка
2 г
100 г
Тесто
120 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
214987 ed4 square150
213075 ed4 square150
211017 ed4 square150
211014 ed4 square150
210591 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Добавляем яйцо, перемешиваем.
Смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Добавляем яйцо, перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку,вымешиваем быстро. Формируем шар , заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Добавляем муку,вымешиваем быстро. Формируем шар , заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Присыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной 3 мм, чтобы получить круг диаметром 30 см.
Присыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной 3 мм, чтобы получить круг диаметром 30 см.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в форму,делаем проколы вилкой
Выкладываем тесто в форму,делаем проколы вилкой
На весь экран
шаг 5
Кладем лист бумаги для выпечки с грузом. Печем 10 минут до получения легкого золотистого оттенка, убираем бумагу. Уменьшаем температуру до 160 градусов, печем еще 8-10 минут. Достаем корж из духовки.
Кладем лист бумаги для выпечки с грузом. Печем 10 минут до получения легкого золотистого оттенка, убираем бумагу. Уменьшаем температуру до 160 градусов, печем еще 8-10 минут. Достаем корж из духовки.
На весь экран
шаг 6
Миндальный крем: Взбиваем сливочное масло с сахаром до кремового состояния. Добавляем ванилин. Затем яйца по одному, продолжая взбивать.
Миндальный крем: Взбиваем сливочное масло с сахаром до кремового состояния. Добавляем ванилин. Затем яйца по одному, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 7
В полученную массу лопаткой вмешиваем молотый миндаль.
В полученную массу лопаткой вмешиваем молотый миндаль.
На весь экран
шаг 8
Яблочная начинка: Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками. В небольшую сковороду вливаем немного воды и насыпаем сахар, на медленном огне доводим сахар до растворения. Добавляем ломтики яблок и тушим до полуготовности.
Яблочная начинка: Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками. В небольшую сковороду вливаем немного воды и насыпаем сахар, на медленном огне доводим сахар до растворения. Добавляем ломтики яблок и тушим до полуготовности.
На весь экран
шаг 9
На корж выкладываем крем,
На корж выкладываем крем,
На весь экран
шаг 10
Сверху выкладываем яблоки, присыпаем миндальными лепестками.
Сверху выкладываем яблоки, присыпаем миндальными лепестками.
На весь экран
шаг 11
И печем 30-40 минут.
И печем 30-40 минут.
На весь экран
шаг 12
..
..
На весь экран
шаг 13
Ну, очень вкусно!
Ну, очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 17:00:34

МОЖНО УЗНАТЬ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО !

Svet_Lana
Svet_Lana
27.10.2014 15:16:58

Вот, мой последний сиротливый кусочек. 😋Вспомнила в последний момент, что отчитаться нужно😍

ярослава
ярослава
27.10.2014 15:32:02
Svet_Lana,

ммм..а кусочек то вкусный какой! 😍спасибо большое за отчет!😍

Svet_Lana
Svet_Lana
26.10.2014 19:05:00

Ярослава, добрый вечер. Вот поставила тарт в духовку. 😄А при какой температуре его печь в рецепте не указано.

ярослава
ярослава
27.10.2014 04:01:13
Svet_Lana,

Светлана, обычно я пеку 180-200гр, вы уж смотрите по своей духовке🌸

Svet_Lana
Svet_Lana
27.10.2014 08:32:24
ярослава,

Какая вкуснятина. Я вчера не смотря на поздний час два кусочка с чаем 😋😋😋: Как говорится, за уши не оттянешь . Вот с утра, сижу просматриваю рецептики и пью чай с кусочком тартаpooh_lol. Рецептик приживется однозначно. Фото уже кусочкапопробую днем сделать, а то вчера все над душой стояли, да и вечер был. Как говорят свет уже не тот 😄.
Спасибо, Ярослава за чудесно-вкусный рецепт😘🐾🌺

ярослава
ярослава
27.10.2014 08:51:18
Svet_Lana,

ну, вот и славненько! а то я уже запереживала! Пирог то действительно вкусный и было бы жаль, если что-то пошло не так!!🌺🌺

Маруся
Маруся
25.09.2014 13:55:55

Мой Вам поклон! Яблочные пироги в фаворитах)))оочень вкусно

ярослава
ярослава
25.09.2014 14:07:01
Маруся,

Маруся спасибо большое за отзыв и фотоотчет!🌺

КатюШИК
КатюШИК
09.08.2014 23:00:48

Спасибо огромное за этот прекрасный рецепт! Добавила к грушам сливы и абрикосы. Вкус потрясающий😌
Мой МЧ приехал ко мне на работу с букетом, чтобы поблагодарить за этот тарт))) Приятно! )
Спасибо еще раз!

ярослава
ярослава
10.08.2014 04:19:55
КатюШИК,

Катя ,я только рада, что МЧ оценил по достоинству этот тарт! Букет просто шикарный!спибо за такой красивый отчёт!🌺

Показать еще комментарии