Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
6683 ed4 square100
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

230 г белого винограда без косточек
230 г черного винограда без косточек
225 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
3 яйца
1 ст.л. лимонного сока
160 г абрикосового джема
1 ст.л. фруктового ликера
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
aleksa.let
aleksa.let
13.11.2010 17:12:48

Обалденная вкуснота!