+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
6683 ed4 square100
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

230 г белого винограда без косточек
230 г черного винограда без косточек
225 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
3 яйца
1 ст.л. лимонного сока
160 г абрикосового джема
1 ст.л. фруктового ликера
щепотка соли

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
aleksa.let
aleksa.let
13.11.2010 17:12:48

Обалденная вкуснота!

перейти к шагам