+ 1000
+ 1000

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

230 г белого винограда без косточек
230 г черного винограда без косточек
225 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
3 яйца
1 ст.л. лимонного сока
160 г абрикосового джема
1 ст.л. фруктового ликера
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
aleksa.let
aleksa.let
9 лет назад

Обалденная вкуснота!