+ 1000
+ 1000

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)

Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Торт "Сбор винограда" (Torta della vendemmia)
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
230 г белого винограда без косточек
230 г черного винограда без косточек
225 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
125 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
3 яйца
1 ст.л. лимонного сока
160 г абрикосового джема
1 ст.л. фруктового ликера
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Предварительно разогреть духовку до 190. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Размягченное сливочное масло взбить до кремообразной массы с сахаром и ванильной эссенцией. Затем добавить по 200 г черного и белого винограда. Добавить муку и лимонный сок и все хорошо перемешать. 4. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке примерно 35-40 минут. Остудить. 5. Абрикосовый джем смешать с ликером и разогреть на среднем огне. Остудить и немного смазать поверхность торта. Затем выложить по 30 г черного и белого винограда и промазать еще раз оставшимся джемом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
aleksa.let
aleksa.let
10 лет назад

Обалденная вкуснота!