Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное филе трески

Запеченное филе трески
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченая рыбка на ужин.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
100 г
10 г
1 щепотка
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.
Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем форму смазать небольшим количеством масла. Положить натертую морковь и лук порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Рыбу промыть просушить. Уложить рыбку. Смазать двумя столовыми ложками майонеза. Сверху натереть сыр. Запекать 40 минут в духовке температура 180.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.05.2014 00:17:30

Треска-рыбка моего детства))) 😊🌺😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.05.2014 15:38:50

я бы убрала майонез, а все остальное оставила) вкусная рыбка)

Нина
Нина
30.05.2014 16:33:29
Svetlana Gorelova ,

Тогда получится суховато.