+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное филе трески

Запеченное филе трески
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченая рыбка на ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
100 г
10 г
1 щепотка
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.
Рыбу промыть просушить. Приготовить маринад из масла, перца , соли и дольки чеснока и 1 ч.л сока лимона. Замариновать кусочки филе на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем форму смазать небольшим количеством масла. Положить натертую морковь и лук порезанный полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Рыбу промыть просушить. Уложить рыбку. Смазать двумя столовыми ложками майонеза. Сверху натереть сыр. Запекать 40 минут в духовке температура 180.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.05.2014 00:17:30

Треска-рыбка моего детства))) 😊🌺😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.05.2014 15:38:50

я бы убрала майонез, а все остальное оставила) вкусная рыбка)

Нина
Нина
30.05.2014 16:33:29
Svetlana Gorelova ,

Тогда получится суховато.