Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревнем и миндалем

Пирог с ревнем и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вроде уже лето, но еще холодно и ничего не растет, зато вырос ревень и с ним и будем печь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
100 г
Тесто
100 г
60 г
¼ г
¼ ч. л.
3 шт.
100 г
50 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
210930 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
Ревень вымыть, очистить и нарезать полосками, равными по длине формы,положить в сковороду, посыпать 50 г сахара и тушить 5 минут на медленном огне, переворачивая.
На весь экран
шаг 2
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
В сок, образовавшийся при тушении, добавить 50 г сахара и варить на медленном огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
Выложить ревень в форму застеленную пекарской бумагой,полить сахарным сиропом
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 5
Добавить размягченное масло.
Добавить размягченное масло.
На весь экран
шаг 6
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
Не прекращая взбивать - добавляем молотый миндаль.
На весь экран
шаг 7
Затем муку с разрыхлителем.
Затем муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 8
Тестом залить выложенный в форму ревень.
Тестом залить выложенный в форму ревень.
На весь экран
шаг 9
И выпекать 25 - 30 минут.
И выпекать 25 - 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
Пирог перевернуть на блюдо, снять бумагу.
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 12
С мороженным нам больше понравилось!
С мороженным нам больше понравилось!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
26.06.2015 14:02:24

Яр,я,к сожалению,без фотки.Спекла и сразу уволокла в гости.Ну,впрочем,обычная для меня история.pooh_lol
Очень вкусный пирог.😋Обожаю ревень и твои пироги с ним.😋Недели три назад уж пекла,всё никак руки не доходили отчёт написать.
😘Люблю тебя с твоими вкусняшами.😉

ярослава
ярослава
30.06.2015 13:43:19
Анастасия,

А я обожаю твои комментарии, после низ хочется творить!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.08.2014 23:33:55

Ярослава, пекла пирог! Очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий! 😋 Спасибо!

ярослава
ярослава
07.08.2014 03:02:08
Жанна Тихонова,

Жанна спасибо за отчёт! Цвет у пирога очень насыщенный получился! Хочу тоже развести красный ревеь,а то у нас больше зелёного! Рада,что понравился!😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
04.06.2014 03:45:20

ревень) у нас его днем с огнем не сыскать....😩

ярослава
ярослава
04.06.2014 04:19:12
Liza Oliver,

а что так!?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.06.2014 00:36:34

Ура, я наконец-то нашла ревень и посадила на даче!!!😃😃😃 Буду ждать урожай😉pooh_lol

ярослава
ярослава
04.06.2014 03:08:55
Снежинка Татьяна,

ну,и молодец! а,у нас он как сорняк растетpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2014 17:41:55

Чудесное растение ревень! 😃 И пирог,и кекс,и слоечки-всё с ним вкусно! 🍀😇🍀

ярослава
ярослава
04.06.2014 03:41:28
ТатьянаS,

я тоже его люблю!😋😋

Показать еще комментарии