Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Летний пирог с зеленью

Летний пирог с зеленью
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Согласитесь, что летняя зелень ароматнее той, что мы покупаем зимой в магазине. Поэтому этот пирог именно летний. Можно в одном смешивать несколько видов зелени, или можно всякий раз пробовать с разной зеленью.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
2 ст. л.
50 г
2 зубчика
150 г
4 шт.
250 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форму сполоснуть холодной водой (если форма круглая, то ее диаметр должен быть не менее 24 см). Раскатанное тесто выложить в форму, наколоть в нескольких местах вилкой (обязательно, я мало наколола в последний раз и оно поднялось), посыпать панировочными сухарями и поставить форму в холодильник.
Форму сполоснуть холодной водой (если форма круглая, то ее диаметр должен быть не менее 24 см). Раскатанное тесто выложить в форму, наколоть в нескольких местах вилкой (обязательно, я мало наколола в последний раз и оно поднялось), посыпать панировочными сухарями и поставить форму в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Духовку включить для разогрева на 200 градусов. Зелень, какую вы любите, порубите (я пекла уже со смесью петрушки и базилика)На этот раз попробовала укроп, плюс две столовые ложки зеленого лука и одну столовую ложку рубленой зелени молодых листьев чеснока вместо зубчиков. Если используете чеснок, то мелко изрубите. Сливочный сыр смешайте с яйцами. Добавьте сметану, крахмал, нарезанную зелень и чеснок. Приправьте солью по вкусу, перцем и мускатным орехом. Начинку выложить на тесто.
Духовку включить для разогрева на 200 градусов. Зелень, какую вы любите, порубите (я пекла уже со смесью петрушки и базилика)На этот раз попробовала укроп, плюс две столовые ложки зеленого лука и одну столовую ложку рубленой зелени молодых листьев чеснока вместо зубчиков. Если используете чеснок, то мелко изрубите. Сливочный сыр смешайте с яйцами. Добавьте сметану, крахмал, нарезанную зелень и чеснок. Приправьте солью по вкусу, перцем и мускатным орехом. Начинку выложить на тесто.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 40-45 минут. Теплый пирог хорош с салатом из свежих овощей. В холодном виде (если останется) нам нравится со сладким чаем.
Выпекать 40-45 минут. Теплый пирог хорош с салатом из свежих овощей. В холодном виде (если останется) нам нравится со сладким чаем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2014 01:21:30

Пирожок с вкусной летней начинкой))) 😊🌺🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2014 23:22:28

Я тоже сейчас зелень везде и всюду добавляю😊

Галина
Галина
11.06.2014 17:48:07
Снежинка Татьяна,

Сезон подножного корма four_leaf_clover:🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
10.06.2014 23:01:56

Очень душевный пирожок получился!!!💐

Галина
Галина
11.06.2014 17:47:49
Ла Ванда,

Спасибо😘

Яна
Яна
10.06.2014 12:47:23

Очень вкусно !!! 😊😊😘

Галина
Галина
10.06.2014 15:58:22
Яна ,

Спасибо😘

Жанна
Жанна
10.06.2014 11:48:54

летний пирог,обьеденье!!😋

Галина
Галина
10.06.2014 15:58:41
Жанна,

Спасибо💖

Показать еще комментарии