+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Летний пирог с зеленью

Летний пирог с зеленью
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Согласитесь, что летняя зелень ароматнее той, что мы покупаем зимой в магазине. Поэтому этот пирог именно летний. Можно в одном смешивать несколько видов зелени, или можно всякий раз пробовать с разной зеленью.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
397
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры27 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
2 ст. л.
50 г
2 зубчика
150 г
4 шт.
250 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Форму сполоснуть холодной водой (если форма круглая, то ее диаметр должен быть не менее 24 см). Раскатанное тесто выложить в форму, наколоть в нескольких местах вилкой (обязательно, я мало наколола в последний раз и оно поднялось), посыпать панировочными сухарями и поставить форму в холодильник.
Форму сполоснуть холодной водой (если форма круглая, то ее диаметр должен быть не менее 24 см). Раскатанное тесто выложить в форму, наколоть в нескольких местах вилкой (обязательно, я мало наколола в последний раз и оно поднялось), посыпать панировочными сухарями и поставить форму в холодильник.
На весь экран
шаг 2/3
Духовку включить для разогрева на 200 градусов. Зелень, какую вы любите, порубите (я пекла уже со смесью петрушки и базилика)На этот раз попробовала укроп, плюс две столовые ложки зеленого лука и одну столовую ложку рубленой зелени молодых листьев чеснока вместо зубчиков. Если используете чеснок, то мелко изрубите. Сливочный сыр смешайте с яйцами. Добавьте сметану, крахмал, нарезанную зелень и чеснок. Приправьте солью по вкусу, перцем и мускатным орехом. Начинку выложить на тесто.
Духовку включить для разогрева на 200 градусов. Зелень, какую вы любите, порубите (я пекла уже со смесью петрушки и базилика)На этот раз попробовала укроп, плюс две столовые ложки зеленого лука и одну столовую ложку рубленой зелени молодых листьев чеснока вместо зубчиков. Если используете чеснок, то мелко изрубите. Сливочный сыр смешайте с яйцами. Добавьте сметану, крахмал, нарезанную зелень и чеснок. Приправьте солью по вкусу, перцем и мускатным орехом. Начинку выложить на тесто.
На весь экран
шаг 3/3
Выпекать 40-45 минут. Теплый пирог хорош с салатом из свежих овощей. В холодном виде (если останется) нам нравится со сладким чаем.
Выпекать 40-45 минут. Теплый пирог хорош с салатом из свежих овощей. В холодном виде (если останется) нам нравится со сладким чаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Пирожок с вкусной летней начинкой))) 😊🌺🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Я тоже сейчас зелень везде и всюду добавляю😊

Галина
Галина
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Сезон подножного корма four_leaf_clover:🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад

Очень душевный пирожок получился!!!💐

Галина
Галина
5 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо😘

Яна
Яна
5 лет назад

Очень вкусно !!! 😊😊😘

Галина
Галина
5 лет назад
Яна ,

Спасибо😘

Жанна
Жанна
5 лет назад

летний пирог,обьеденье!!😋

Галина
Галина
5 лет назад
Жанна,

Спасибо💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам