Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Утопленники"

Печенье "Утопленники"
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Странное название, но прекрасный вкус!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

дрожжи 0.030 гр
яйца 2 шт
маргарин 0.200 гр
сметана 1 ст
сахар 1.5 ст
мука 2 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести с сахаром дрожжи ,добавить яйца ,растопленный маргарин,сметану, муку и замесить тесто.После этого положить тесто в марлю и опустить в холодную воду в какую нибудь емкость(ведро или таз) и держать там тесто до тех пор,пока оно не всплывет.Когда тесто поднимется ,достаем его и отрезаем одинаковые кусочки,катаем из них шарики ,вминая обильно в них сахар.Духовку разогреть до 200 градусов ,выпекать до образования золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shema-35
shema-35
14.03.2010 12:36:43

Есть такой торт "Вадалаз"тоже надо его погружать в воду до всплывания массы.Такой лёгкий.