Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные крылья индейки

Тушеные крылья индейки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Программа не дает написать "индюшиные крылья", нет в списке и все тут.)) Я брала два крыла. Лук использовала шалот.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
2 зубчика
3 ч. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылья индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на удобные кусочки.
Крылья индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на удобные кусочки.
На весь экран
шаг 2
В сковороду налить масло и на сильном огне обжарить кусочки крыльев, до золотистого цвета с двух сторон.
В сковороду налить масло и на сильном огне обжарить кусочки крыльев, до золотистого цвета с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю сложить обжаренные крылья. Сверху посыпать крупно нарезанным луком. Залить водой, чтобы она покрывала крылья. Варить 40 минут.
В кастрюлю сложить обжаренные крылья. Сверху посыпать крупно нарезанным луком. Залить водой, чтобы она покрывала крылья. Варить 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить морковь, посолить и поперчить. Варить до мягкости моркови и крыльев. ( меня ушло еще 40 минут).
Затем добавить морковь, посолить и поперчить. Варить до мягкости моркови и крыльев. ( меня ушло еще 40 минут).
На весь экран
шаг 5
Готовые крылья достать из кастрюли. Бульон и овощи измельчить погружным блендером, добавить чеснок пропущенный через пресс.
Готовые крылья достать из кастрюли. Бульон и овощи измельчить погружным блендером, добавить чеснок пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 6
Вернуть крылья обратно в кастрюлю и довести до кипения. Проварить 2 минуты.
Вернуть крылья обратно в кастрюлю и довести до кипения. Проварить 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Посыпать измельченным укропом, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять 15-20 минут.
Посыпать измельченным укропом, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять 15-20 минут.
На весь экран
шаг 8
Крылья подавать горячими со свежими овощами или пюре. Приятного аппетита!
Крылья подавать горячими со свежими овощами или пюре. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
29.06.2014 00:38:33

Ксюнь, у индейки крылья как у "Боинга" огромные pooh_lol😋💐!

Ксения П
Ксения П
29.06.2014 01:09:50
~Un Dina~,

pooh_lol точно подметила!!! Прикольное сравнение!😜 Мяса, как с половины курицы!😃🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.06.2014 20:26:01

Ни разу не пробовала индюшачьи крылья! Уверена, вкусно! 😋 Особенно был бы в восторге мой муж: от таак любит разные соусы-подливки! 😉

Ксения П
Ксения П
28.06.2014 23:35:28
Жанна Тихонова,

А сколько мяса в этих крыльях, наверно, как 4 куриных голени!pooh_lol Спасибо Жанночка, что заглянула ко мне!😘💗🌸

julika
julika
28.06.2014 14:42:34

Очень вкусно😋😋😋

Ксения П
Ксения П
28.06.2014 23:33:22
julika,

Спасибо Юленька!😘🌺

Елена (Helen)
Елена (Helen)
28.06.2014 10:21:19

Вкусно!!!😋😋😋💐

Ксения П
Ксения П
28.06.2014 23:33:07
Елена (Helen),

Благодарю Елена!💗🌸

Яна
Яна
27.06.2014 23:03:17

Очень вкусно...и ароматно, Ксюша ! 😌😌😌

Ксения П
Ксения П
28.06.2014 23:32:51
Яна ,

Спасибо Яночка!😘🌹💗

Показать еще комментарии