Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
15578
1
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21915
2
Реклама

Курица по-корейски

Курица по-корейски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и вкусное блюдо. Готовится моментально. Можно подать с рисом или лапшой.  Количество перца чили регулируйте самостоятельно. 

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки29 г
Жиры28 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
½ шт.
2 шт.
2 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку нарезать соломкой. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, нарезанный кольцами перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Добавить сахар и замариновать курицу. Долго мариновать не надо, пусть постоит, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.
Куриную грудку нарезать соломкой. Приготовить маринад. Смешать соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, нарезанный кольцами перец чили и пропущенный через пресс чеснок. Добавить сахар и замариновать курицу. Долго мариновать не надо, пусть постоит, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты.


На весь экран
Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Засыпать солью и оставить на несколько минут.
Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Засыпать солью и оставить на несколько минут.


На весь экран
Тем временем нарезать соломкой болгарский перец и некрупно — зеленый лук.
Тем временем нарезать соломкой болгарский перец и некрупно — зеленый лук.


На весь экран
Хорошенько разогреть сковороду (лучше вок, но можно сделать и на обычной) с растительным маслом. Выложить курицу прямо с маринадом. Обжаривать на сильном огне минут 5. Выложить в тарелку. В сковороду добавить масло, выложить болгарский перец и обжаривать 3 минуты, слегка отжать огурцы, избавив их от лишней влаги. Выложить огурцы к перцу. Обжаривать 2 минуты. В сковороду переложить курицу и зеленый лук. Обжарьте еще 2–3 минуты. Наше блюдо готово. Можно подать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Хорошенько разогреть сковороду (лучше вок, но можно сделать и на обычной) с растительным маслом. Выложить курицу прямо с маринадом. Обжаривать на сильном огне минут 5. Выложить в тарелку. В сковороду добавить масло, выложить болгарский перец и обжаривать 3 минуты, слегка отжать огурцы, избавив их от лишней влаги. Выложить огурцы к перцу. Обжаривать 2 минуты. В сковороду переложить курицу и зеленый лук. Обжарьте еще 2–3 минуты. Наше блюдо готово. Можно подать с рисом или лапшой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.