Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14504
0
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26884
0
Реклама

Греча с индейкой, запеченные в сливках

Греча с индейкой, запеченные в сливках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое блюдо, но с удивительным ароматом и вкусом

Пищевая ценность порции

978
кКал
41%
Белки57 г
Жиры48 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 головка
100 г
200 мл
1 шт.
20 г
3 щепотки
1 щепотка
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.
Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.


На весь экран
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.


На весь экран
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вкусно,конечно! 😃 Жаль,нет итогового фото. 😎

Солнце
Солнце
8 лет назад
Т,

Постараюсь не забывать фотографировать перед "еда-еда-есть-есть-есть"😆

Т
Т
8 лет назад
Солнце,

Так можно последнюю порцию потом 😉 сфотографировать,такое блюдо остывшее лучше даже форму держит и легче снимать!😎

Солнце
Солнце
8 лет назад
Т,

Я в ступоре😆😆😆Это же надо было даже не задумываться о таком решении😆😆😆Спасибо, мой мозг иногда ведет себя странно и непредсказуемо😆

Т
Т
8 лет назад
Солнце,

Делюсь...наработками...и наблюдениями...а ты мотай на ус!))) 😆pooh_lol😄pooh_lol😉

Т
Т
8 лет назад
Солнце,

Ничего,что на "ты"? 😉💖😌 Мне так больше нравится! 😆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.