Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греча с индейкой, запеченные в сливках

Греча с индейкой, запеченные в сливках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простое блюдо, но с удивительным ароматом и вкусом

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 головка
100 г
200 мл
1 шт.
20 г
3 щепотки
1 щепотка
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.
Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.
На весь экран
шаг 2
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.03.2016 22:46:25

Вкусно,конечно! 😃 Жаль,нет итогового фото. 😎

Солнце
Солнце
25.03.2016 03:21:27
ТатьянаS,

Постараюсь не забывать фотографировать перед "еда-еда-есть-есть-есть"😆

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2016 19:16:24
Солнце,

Так можно последнюю порцию потом 😉 сфотографировать,такое блюдо остывшее лучше даже форму держит и легче снимать!😎

Солнце
Солнце
25.03.2016 21:09:59
ТатьянаS,

Я в ступоре😆😆😆Это же надо было даже не задумываться о таком решении😆😆😆Спасибо, мой мозг иногда ведет себя странно и непредсказуемо😆

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2016 21:39:53
Солнце,

Делюсь...наработками...и наблюдениями...а ты мотай на ус!))) 😆pooh_lol😄pooh_lol😉

ТатьянаS
ТатьянаS
25.03.2016 21:41:06
Солнце,

Ничего,что на "ты"? 😉💖😌 Мне так больше нравится! 😆