Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным?
Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным.
Белки | 63 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
по вкусу |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
50 г |
50 г |
2 пласта |
по вкусу |
1 ч. л. |
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Совсем скоро в России будут праздновать Пасху. Один из главных символов праздника — яйца —
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
есть рецепт гораздо проще и менее калорийный, так как без сыра. Куриное филе нарезали, отбили, посолили, поперчили, сверху сметаной помазали и чесноком мелко рубленным посыпали. Затем завернули рулетом и сверху обмотали полоской бекона. В духовку под фольгой на 30 минут. Мужики в восторге!
Отличное блюдо👍😋💐
Юля спасибо! Семья довольна!
Верю! 🤤🌷😉
Бекон творит с курицей чудеса🤭