Свиные рулетики

Свиные рулетики

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина3.0кусок
  • сольпо вкусу
  • перец черный свежемолотыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории1106кКал
    46.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
    Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
  • Шаг 1 Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
    Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
  • Шаг 2 Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
    Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
  • Шаг 3 Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
    Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
  • Шаг 4 Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
    Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
  • Шаг 5 Получилось три пухленьких рулетика.
    Получилось три пухленьких рулетика.
  • Шаг 6 Для соуса, все вместе смешать.
    Для соуса, все вместе смешать.
  • Шаг 7 Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
    Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
  • Шаг 8 Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
    Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
  • Шаг 9 Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
    Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Натали М

     Вот я и добралась до рулетиков😃😋обязуюсь в скором времени повторить,уж больно они хороши😃😋💖💖💖

    • Жанна Тихонова

       Замечательная мясная "конфетка"! 😋

      • Аня радуга

         нямка летняя вкусная 😋😋😋

        • Яна

           Ксюша 😊 какой потрясающий рецепт, и как это аппетитно смотрится.... 😊😘

          • Апрель

             ммм, вкусные😋

            Оставить комментарий