Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики

Свиные рулетики
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
3 пласта
по вкусу
по вкусу
Начинка
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
6 кусков
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
На весь экран
шаг 4
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 5
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
На весь экран
шаг 6
Получилось три пухленьких рулетика.
Получилось три пухленьких рулетика.
На весь экран
шаг 7
Для соуса, все вместе смешать.
Для соуса, все вместе смешать.
На весь экран
шаг 8
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
На весь экран
шаг 9
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
18.07.2014 11:50:51

Вот я и добралась до рулетиков😃😋обязуюсь в скором времени повторить,уж больно они хороши😃😋💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.07.2014 22:23:01

Замечательная мясная "конфетка"! 😋

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:32:46
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!😃🌸🌸🌸

Аня радуга
Аня радуга
17.07.2014 21:10:02

нямка летняя вкусная 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:32:26
Аня радуга,

Благодарю Анечка!😃🌻

Яна
Яна
17.07.2014 17:07:46

Ксюша 😊 какой потрясающий рецепт, и как это аппетитно смотрится.... 😊😘

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:30:15
Яна ,

Спасибо за комплимент, Яночка! 😘Очень приятно, что тебе понравился рецепт!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
17.07.2014 17:04:40

ммм, вкусные😋

Ксения П
Ксения П
18.07.2014 00:29:17
Апрель,

Спасибо Аля!!!🌹

Показать еще комментарии