+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные рулетики

Свиные рулетики
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1105
кКал
47%
Белки54 г
Жиры97 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
по вкусу
по вкусу
Соус
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Начинка
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
6 кусков
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
На весь экран
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
На весь экран
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
На весь экран
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
На весь экран
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
На весь экран
Получилось три пухленьких рулетика.
Получилось три пухленьких рулетика.
На весь экран
Для соуса, все вместе смешать.
Для соуса, все вместе смешать.
На весь экран
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
На весь экран
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
На весь экран
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Натали М
Натали М
7 лет назад

Вот я и добралась до рулетиков😃😋обязуюсь в скором времени повторить,уж больно они хороши😃😋💖💖💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Замечательная мясная "конфетка"! 😋

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!😃🌸🌸🌸

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

нямка летняя вкусная 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Аня радуга,

Благодарю Анечка!😃🌻

Яна
Яна
7 лет назад

Ксюша 😊 какой потрясающий рецепт, и как это аппетитно смотрится.... 😊😘

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Яна ,

Спасибо за комплимент, Яночка! 😘Очень приятно, что тебе понравился рецепт!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад

ммм, вкусные😋

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля!!!🌹

Показать еще комментарии