Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в томатном соусе с изюмом

Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
67959 ed4 square100
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Баклажаны в томатном соусе с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приветствую всех любителей баклажан!  можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. Я предпочитаю их есть именно охлаждёнными. Пусть всегда будет вкусно !

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
300 г
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать, уложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. Мне хватило 20-25 мин. Но зависит от баклажан.
Баклажаны порезать, уложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. Мне хватило 20-25 мин. Но зависит от баклажан.
На весь экран
шаг 2
В кастрюльке спассировать лук,
В кастрюльке спассировать лук,
На весь экран
шаг 3
Переложить дольки баклажан, добавить водички, чтобы до половины покрыть ей баклажаны и потушить 5 мин. на слабом огне.
Переложить дольки баклажан, добавить водички, чтобы до половины покрыть ей баклажаны и потушить 5 мин. на слабом огне.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты, если не пассерованных томатов, разведите томатную пасту водой. Добавить изюм, сахар, соль и потушить ещё мин. 10.
Добавить томаты, если не пассерованных томатов, разведите томатную пасту водой. Добавить изюм, сахар, соль и потушить ещё мин. 10.
На весь экран
шаг 5
Блюдо готово, для меня оно самодостаточно и не требует дополнительных специй, конечно их можно добавить по желанию или притрусить любимой вами зеленью. Приятного вам аппетита!
Блюдо готово, для меня оно самодостаточно и не требует дополнительных специй, конечно их можно добавить по желанию или притрусить любимой вами зеленью. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
29.07.2014 18:19:23

Очень интересно,Вика,с изюмом я еще баклажаны не готовила,возьму на заметку💗💐😍

vicky
vicky
30.07.2014 00:26:37
Надежда,

Надюша, буду рада, если понравится такое новшество😍

ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2014 01:07:46

Нежненькие...и изюм не мешает совсем))) 😊💖😇

vicky
vicky
29.07.2014 10:52:13
ТатьянаS,

Да, Танюша😊оч нежненькие!💖

ВикторияS
ВикторияS
28.07.2014 21:44:20

Викуль, вот и баклажанчики обожаю, 😋😍 и изюм очень люблю, 💗 но вот как-то вместе их свести не приходилось...😏😌 Но ты так интересно приготовила блюдо, что захотелось повторить!😍💐

vicky
vicky
29.07.2014 10:48:18
ВикторияS,

Мне оч приятно, Викочка! 💖😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.07.2014 18:17:12

А я бы вот не боялась изюма😄 Как-то делала кабачки с изюмом и орешками - чудесно!😋

vicky
vicky
28.07.2014 22:57:32
Снежинка Татьяна,

О! Орешки😉отличная идея🌹думаю кедровые подошли бы!! Спасибо, Танюша, что заскочила💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.07.2014 23:00:13
vicky,

Всегда рада заскочить на вкусняшку😄😜

vicky
vicky
29.07.2014 10:51:17
Апрель
Апрель
28.07.2014 17:22:47

баклажанчики синенькие не подвели😍

vicky
vicky
28.07.2014 17:50:23
Апрель,

Аля, баклажанчики часто выручают, когда уже не знаешь, что готовить🌺😘

Показать еще комментарии