Предлагаю испечь хлебушек - очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой. Традиционно его относят к рождественской выпечке, но я пеку его часто, по выходным дням к вечернему чаю. Думаю, что этот хлебушек станет и хорошим дополнением праздничной вечеринки.
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 75 г |
400 г |
50 г |
6 ст. л. |
8 г |
12 г |
140 г |
80 мл |
50 мл |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 г |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Ой, какой классный! 😍 Ароматы - сумасшедшие! 😇
Жанночка, большое спасибо!💐💐💐
делала такой хлеб..очень вкусный!!💐💐💐💐💐
😘😘😘
Мммммм, хлебушек!!! Ароматное очарование, Леночка!😋😍 Утащила себе, уверена, что попробую😊
Танюша, на здоровье!😘😘😘Очень рада, что приглянулся рецептик, готовь на здоровье!🌹🌹🌹
Очень вкусный...
Отличный хлеб-гармошка!!! 😊🌺😎
Танюша, большое спасибо!🌷🌷🌷