





Предлагаю испечь хлебушек - очень вкусный и нежный, с богатой вкусовой палитрой. Традиционно его относят к рождественской выпечке, но я пеку его часто, по выходным дням к вечернему чаю. Думаю, что этот хлебушек станет и хорошим дополнением праздничной вечеринки.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 75 г |
| 400 г |
| 50 г |
| 6 ст. л. |
| 8 г |
| 12 г |
| 140 г |
| 80 мл |
| 50 мл |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 125 г |
| 2 ст. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Ой, какой классный! 😍 Ароматы - сумасшедшие! 😇
Жанночка, большое спасибо!💐💐💐
делала такой хлеб..очень вкусный!!💐💐💐💐💐
😘😘😘
Мммммм, хлебушек!!! Ароматное очарование, Леночка!😋😍 Утащила себе, уверена, что попробую😊
Танюша, на здоровье!😘😘😘Очень рада, что приглянулся рецептик, готовь на здоровье!🌹🌹🌹
Очень вкусный...
Отличный хлеб-гармошка!!! 😊🌺😎
Танюша, большое спасибо!🌷🌷🌷