+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вам предложить вкусный пирог, который, думаю, понравится всем любителям ревеня. В этом рецепте я приготовила нежное тесто, в которое добавила мак, на тесто выложила ревень и посыпала пирог ванильно - масляной крошкой. Печётся пирог довольно быстро, лёгок в приготовлении. Надеюсь, он Вам понравится!
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для крошки
1 стакан
1 стакан
70 г
1 пакет
Для начинки
400 г
Для теста
3 ½ стакана
1 ½ стакана
½ стакана
3 шт.
200 мл
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
На весь экран
шаг 2
Ревень нарезать кусочками.
Ревень нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
На весь экран
шаг 4
Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут.
Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут.
На весь экран
шаг 5
Вот пирог и готов!
Вот пирог и готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.09.2014 21:56:08

ЗдОрово: в тесте и овсяные хлопья присутствуют! 😋 Жаль, ревеня уже нет!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.09.2014 11:56:38
Жанна Тихонова,

А у нас есть 😍 У нас ревень продаётся в конце апреля, и в начале осени, поэтому я и рецепт выставила😍 а вдруг ещё где - то продаётся осенний ревень 😜 Спасибо, Жанночка!😘🌺

Апрель
Апрель
01.09.2014 17:35:14

отличный пирожок, хозяюшка молодец😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:38:48
Апрель,

Спасибушки, Алечка!!!😘😘😘😍💖

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 17:31:49

Ирочка, я как большой фанат ревеня сегодня у тебя на пирожок остаюсь) очень вкусный должен быть))😊😊💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:38:14
Мурзик,

Оленька... спасибо тебе большущее!😝 Оставайся))) чай, кофе? 😍😘🌷💖

Галина
Галина
01.09.2014 16:19:35

Да, да нам очень понравился уже. Забираю🐾

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:36:48
Галина,

Спасибо, Галочка! 😘 Пожалуйста, забирайте, и пользуйтесь, пользуйтесь, пользуйтесь...😍 🌺🌺🌺

LediL.
LediL.
01.09.2014 15:25:31

такой аппетитный пирог воздушный,мягкий Ириночка 💗🌹😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.09.2014 21:35:35
LediL.,

Ликочка, спасибо большое! 😍 Он всем понравился, вот для главного фото только кусочек и остался pooh_lol😘🌺

Показать еще комментарии