+ 1000
+ 1000

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вам предложить вкусный пирог, который, думаю, понравится всем любителям ревеня. В этом рецепте я приготовила нежное тесто, в которое добавила мак, на тесто выложила ревень и посыпала пирог ванильно - масляной крошкой. Печётся пирог довольно быстро, лёгок в приготовлении. Надеюсь, он Вам понравится!
 

Пищевая ценность блюда
7034
кКал
299%
Белки129 г
Жиры202 г
Углеводы1186 г
% от дневной нормы
32 %
39 %
84 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для крошки
1 стакан
1 стакан
70 г
1 пакет
Для начинки
400 г
Для теста
3 ½ стакана
1 ½ стакана
½ стакана
3 шт.
200 мл
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу.
На весь экран
шаг 2/5
Ревень нарезать кусочками.
Ревень нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3/5
Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
Приготовить крошку. Соединить муку, масло. сахар и ванильный сахар, перетереть всё в крошку.
На весь экран
шаг 4/5
Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут.
Тесто вылить в смазанную маслом форму. На тесто выложить кусочки ревеня. Сверху пирог присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Вот пирог и готов!
Вот пирог и готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

ЗдОрово: в тесте и овсяные хлопья присутствуют! 😋 Жаль, ревеня уже нет!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Жанна Тихонова,

А у нас есть 😍 У нас ревень продаётся в конце апреля, и в начале осени, поэтому я и рецепт выставила😍 а вдруг ещё где - то продаётся осенний ревень 😜 Спасибо, Жанночка!😘🌺

Апрель
Апрель
6 лет назад

отличный пирожок, хозяюшка молодец😋💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Апрель,

Спасибушки, Алечка!!!😘😘😘😍💖

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Ирочка, я как большой фанат ревеня сегодня у тебя на пирожок остаюсь) очень вкусный должен быть))😊😊💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Мурзик,

Оленька... спасибо тебе большущее!😝 Оставайся))) чай, кофе? 😍😘🌷💖

Галина
Галина
6 лет назад

Да, да нам очень понравился уже. Забираю🐾

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Галина,

Спасибо, Галочка! 😘 Пожалуйста, забирайте, и пользуйтесь, пользуйтесь, пользуйтесь...😍 🌺🌺🌺

LediL.
LediL.
6 лет назад

такой аппетитный пирог воздушный,мягкий Ириночка 💗🌹😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
LediL.,

Ликочка, спасибо большое! 😍 Он всем понравился, вот для главного фото только кусочек и остался pooh_lol😘🌺

Показать еще комментарии