Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Зебра", покрытая шоколадом

"Зебра", покрытая шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вы встречали рецепт не только вкусной, но и полезной "Зебры"? :) так вот это именно он! 

Веганам советую использовать ореховое молоко:) (его снова нет в списке ингредиентов (((((((((((( 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Шоколад
⅓ стакана
⅓ стакана
по вкусу
по вкусу
Основные
1 стакан
3 ст. л.
1 ½ стакана
5 ст. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку Разогреть до 180 С. Взбить молоко, сахар, масло, ваниль. Отдельно смешать просеянную муку 1 стакан и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Соединить молочную и мучную смеси, вымешать тесто и разделить на 2 равные части. В 1 часть добавить 3 ст л какао, во 2 - 3 ст л муки.
На весь экран
шаг 3
Берем форму (диаметр 16 см), смазываем маслом и начинаем поочередно выкладывать 1 и 2 смеси.
На весь экран
шаг 4
Убираем в духовку на 40 минут (не открывать!!! Чтобы пирог не опал). Готовую Зебру остудить, после чего покрыть шоколадом и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Шоколад: На водяной бане растопить все ингредиенты (должна получиться тягучая густая масса). Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
08.09.2014 18:30:12

Очень интересно попробовать! Аппетитная зебра!😋💖

Паулина
Паулина
08.09.2014 22:09:58
ЗаринА,

Спасибо! 😌 она на удивление получилась очень воздушной :) и вообще мне очень очень понравилась, испекла уже вторую))) (а вот муж не оценил. Ну он редко ест сладкое, ему мяса подавай, поэтому не удивляюсь уже)))