Отличный, вкусный и полезный хлеб)
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 64 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
80 г |
340 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Венерочка,ты тоже хлебом увлеклась))) 😃😎💖
Точно=точно)😏)💗
Замечательный хлебушек! Красивый, мякиш - пористый! 😍
Жанна, спасибо большое💗😚
Какой пористый, супер!!!😍 Только ржаной муки совсем мало😌 наверное, скорее на пшеничный похож по вкусу😊
Танюша) спасибо)😌)
ага, мама сказала, что больше похож на хлеб первого сорта...😇, но я название менять не стала, пусть таким ходит)))😊) 💗
Очень душевный и такой пористый!! Замечательный хлеб испекла ты Венерочка!😍💖😋
Зарина)))))😘 как мне приятно)спаси-и-ибо)😘💗
вкусный какой хлебушек, Венерочка)) очень нравится)😍😍🌺
Оля) спасибо тебе)😘💗