Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из чечевицы с курагой

Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
70122 ed4 square100
Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
½ стакана
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216811 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Курагу залейте кипятком на 10 минут. Тщательно промойте, обсушите. Мелко нарежьте.
Курагу залейте кипятком на 10 минут. Тщательно промойте, обсушите. Мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Чечевицу промойте и отварите, как указано на упаковке. Остудите.
Чечевицу промойте и отварите, как указано на упаковке. Остудите.
На весь экран
шаг 3
Грецкие орехи прокалите. Мелко нарубите.
Грецкие орехи прокалите. Мелко нарубите.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Выложите в чашу блендера: орехи, курагу, чечевицу, жареный лук. На большой скорости пюрируйте массу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Паштет охладите и подавайте на стол.
Выложите в чашу блендера: орехи, курагу, чечевицу, жареный лук. На большой скорости пюрируйте массу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Паштет охладите и подавайте на стол.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
02.03.2015 18:48:02

Отличная закуска, хорошее дополнение к запеченному картофелю,
мясу, да и просто намазать на хлеб.
Три головки чеснока слегка очистить, срезать немного верхушку, приправить солью и каплей оливкового масла, завернуть в фольгу и запекать около 1 часа при t-200, затем мякоть размять вилкой,
посолить и придать нужную консистенцию, понемногу добавляя оливковое масло.
Приятного аппетита!

Анна
Анна
02.03.2015 20:26:30
Елена,

Пасиб,Лен😘

Анна
Анна
02.03.2015 17:22:58

Для поста-самое то😋

Елена
Елена
02.03.2015 17:28:54
Анна,

Да, Анечка, в пост очень актуально, но я так его очень люблю и готовлю😊💐💐💐

Анна
Анна
02.03.2015 17:39:33
Елена,

Ой, это знаешь, как с печеным чесночком😌😌😌Пару лет назад в какой-то книге Юлии высоцкой прочла, что она любит запекать головки чеснока, и потом намазывать с утра на тост😋😇💖"Злость" и запах из чеснока уходят, а вкусно😷😷😷очень* Я его и из плова люблю(знаешь, когда в центр ставят в рис головку чеснока для вкуса и аромата😌...)Ммм

Елена
Елена
02.03.2015 18:12:35
Анна,

А я готовлю чесночное конфи с печёный чесноком, так мне нравится!😋😋😋

Анна
Анна
02.03.2015 18:24:07
Елена,

это как?😀

Елена
Елена
02.03.2015 18:45:40
Анна,

Сейчас в этом рецепте добавлю фото и рецепт, смотри в фотоотчете

Анна
Анна
02.03.2015 20:26:08
Елена,

Спасииииииибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2014 22:44:38

Лен,я вижу 😎 опять твой рецепт в ленте на голосовании))),вот мистика! pooh_lol

Елена
Елена
18.11.2014 23:27:51
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolКоль уж так! Однозначно - надо готовить!!!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2014 00:03:25
Елена,

До сих пор вижу его в ленте)))) 🐾😆🐾

Галина
Галина
18.11.2014 19:10:55

Это же какая польза - сплошные витамины! Спасибо за рецепт🌹

Елена
Елена
18.11.2014 23:26:54
Галина,

Галочка, большое спасибо! Готовь на здоровье!😘😘😘

Мурзик
Мурзик
18.11.2014 01:47:02

еще один вкусный и полезный рецепт)) очень нравится)😍😍

Елена
Елена
18.11.2014 09:35:07
Мурзик,

Олечка, большое спасибо!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии