+ 1000
+ 1000

Паштет из чечевицы с курагой

Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
Паштет из чечевицы с курагой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1424
кКал
60%
Белки64 г
Жиры60 г
Углеводы153 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 стакан
½ стакана
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курагу залейте кипятком на 10 минут. Тщательно промойте, обсушите. Мелко нарежьте.
Курагу залейте кипятком на 10 минут. Тщательно промойте, обсушите. Мелко нарежьте.
На весь экран
Чечевицу промойте и отварите, как указано на упаковке. Остудите.
Чечевицу промойте и отварите, как указано на упаковке. Остудите.
На весь экран
Грецкие орехи прокалите. Мелко нарубите.
Грецкие орехи прокалите. Мелко нарубите.
На весь экран
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
Выложите в чашу блендера: орехи, курагу, чечевицу, жареный лук. На большой скорости пюрируйте массу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Паштет охладите и подавайте на стол.
Выложите в чашу блендера: орехи, курагу, чечевицу, жареный лук. На большой скорости пюрируйте массу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Паштет охладите и подавайте на стол.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Отличная закуска, хорошее дополнение к запеченному картофелю,
мясу, да и просто намазать на хлеб.
Три головки чеснока слегка очистить, срезать немного верхушку, приправить солью и каплей оливкового масла, завернуть в фольгу и запекать около 1 часа при t-200, затем мякоть размять вилкой,
посолить и придать нужную консистенцию, понемногу добавляя оливковое масло.
Приятного аппетита!

Анна
Анна
5 лет назад
Елена,

Пасиб,Лен😘

Анна
Анна
5 лет назад

Для поста-самое то😋

Елена
Елена
5 лет назад
Анна,

Да, Анечка, в пост очень актуально, но я так его очень люблю и готовлю😊💐💐💐

Анна
Анна
5 лет назад
Елена,

Ой, это знаешь, как с печеным чесночком😌😌😌Пару лет назад в какой-то книге Юлии высоцкой прочла, что она любит запекать головки чеснока, и потом намазывать с утра на тост😋😇💖"Злость" и запах из чеснока уходят, а вкусно😷😷😷очень* Я его и из плова люблю(знаешь, когда в центр ставят в рис головку чеснока для вкуса и аромата😌...)Ммм

Елена
Елена
5 лет назад
Анна,

А я готовлю чесночное конфи с печёный чесноком, так мне нравится!😋😋😋

Анна
Анна
5 лет назад
Елена,

это как?😀

Елена
Елена
5 лет назад
Анна,

Сейчас в этом рецепте добавлю фото и рецепт, смотри в фотоотчете

Анна
Анна
5 лет назад
Елена,

Спасииииииибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Лен,я вижу 😎 опять твой рецепт в ленте на голосовании))),вот мистика! pooh_lol

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolКоль уж так! Однозначно - надо готовить!!!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Елена,

До сих пор вижу его в ленте)))) 🐾😆🐾

Галина
Галина
6 лет назад

Это же какая польза - сплошные витамины! Спасибо за рецепт🌹

Елена
Елена
6 лет назад
Галина,

Галочка, большое спасибо! Готовь на здоровье!😘😘😘

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

еще один вкусный и полезный рецепт)) очень нравится)😍😍

Елена
Елена
6 лет назад
Мурзик,

Олечка, большое спасибо!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии