Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе

Канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным желе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить это блюдо вы можеет с хлебом осрта "Бруже" или "Нормандский".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
200 мл
30 кг
3 куска
300 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку и обжаривать все вместе несколько минут (печень должна остаться внутри розовой).
На весь экран
шаг 3
Посолить, приправить перцем и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 4
Измельчить печень в однородную массу с помощью блендера, при необходимости протереть через сито, добавить сливки, тщательно перемешать, охладить.
На весь экран
шаг 5
Клюквенный морс уварить в половину объема (при необходимости добавить сахар).
На весь экран
шаг 6
Предварительно замочить желатин в холодной воде, отжать и смешать с горячим клюквенным соком (не кипятить!).
На весь экран
шаг 7
Залить клюквенное желе в форму и охладить до полного застывания, затем нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 8
Вырезать из ломтиков хлеба «Бурже» «Нормандский» круглые основы для канапе.
На весь экран
шаг 9
С помощью кулинарного мешка выложить паштет на ломтики хлеба, сверху украсить кусочками желе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить