Постный рыбный салат

Постный рыбный салат

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В дни поста, когда разрешена рыба и морепродукты, я готовлю постный салат с тунцом. В зависимости от настроения добавляю консервированную кукурузу, горошек или фасоль — что найдется в холодильники. Такой рыбный салат можно есть и на обед, и на ужин — получается вкусно и полезно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории469кКал
    19.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарежьте полукольцами.
    Лук нарежьте полукольцами.
  • Шаг 1 Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
    Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
  • Шаг 2 С кукурузы слейте жидкость.
    С кукурузы слейте жидкость.
  • Шаг 3 С тунца также слейте жидкость, а рыбу разомните прямо в банке вилкой.
    С тунца также слейте жидкость, а рыбу разомните прямо в банке вилкой.
  • Шаг 4 Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком одной дольки лимона, добавьте соль и перец.
    Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком одной дольки лимона, добавьте соль и перец.
  • Шаг 5 Полейте заправкой салат, все перемешайте.
    Полейте заправкой салат, все перемешайте.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • В

     Спасибо за рецепт. Моим родным очень понравился) 🌹 Я использовала тунец уже законсервированный в оливковом масле , получилось очень вкусно. Рекомендую ) https://www.homedelicatessen.com/ru/productos/producto/Fil-Tuntsa-v-Olivkovom-Masl-57

    • МарциПанка

       Поздравляю с первый рецептом! 💐 Вкусный салатик! 🌸🌸🌸

      • Svetlana Gorelova

         С первым рецептом))))

        Оставить комментарий