Белки | 129 г |
Жиры | 151 г |
Углеводы | 190 г |
6 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
400 г |
4 шт. |
40 г |
3 ст. л. |
150 г |
60 г |
3 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие