+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта замечательно подойдёт хлеб сорта "Бурже".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
200 г
100 г
½ ч. л.
½ шт.
3 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218000 ed4 square150
217486 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.
На весь экран
шаг 3
Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезать хлеб «Бурже» небольшими ломтикам.
На весь экран
шаг 5
На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
20.12.2014 16:17:12

Все просто, но невероятно вкусно, хлеб взяла от местного производителя, с семечками))), подсушила на гриле😊 для новогоднего стола будет очень кстати😋 рекомендую

Солнце
Солнце
09.12.2014 22:52:11

Хорошая идея! 😍