Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный бисквитный рулет. Быстро делается и так же быстро съедается :-)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
½ стакана
½ стакана
1 упаковка
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С. Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.
На весь экран
шаг 2
Через указанное время достаем, быстро мажем джемом или вареньем и заворачиваем, пока горячий. Я использовала лимонный джем. Получился и сладенький и свеженький.
На весь экран
шаг 3
Вот такой рулетик получается.
Вот такой рулетик получается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
07.01.2015 16:21:01

Очень понравился рецепт, но вот непонятно количество яиц

Lili
Lili
07.01.2015 23:13:28
Марина,

Прошу прощения, была допущена ошибка, при добавлении рецепта. 2 яйца нужно для одной порции. Я уже исправила. Спасибо.

Марина
Марина
08.01.2015 11:45:05
Lili,

Спасибо Вам!😊

Lili
Lili
08.01.2015 15:16:19
Марина,

Нзч😃