Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с фаршем и сыром

Полента с фаршем и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
30 мл
2 ст. л.
20 г
2 щепотки
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220078 ed4 square150
220077 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для поленты: 1 литр воды довести до кипения, немного посолить и убавить огонь. Всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивать венчиком, пока полента не станет густой. Накрыть крышкой и оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел измельченные лук, морковь и сельдерей. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить в течении 10 минут. Добавить в фарш вино, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 5-10 минут.
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел измельченные лук, морковь и сельдерей. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить в течении 10 минут. Добавить в фарш вино, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Остывшую поленту порезать на 4 коржа (нужно было на 5 коржей). Сыр трем на терке.
Остывшую поленту порезать на 4 коржа (нужно было на 5 коржей). Сыр трем на терке.
На весь экран
шаг 4
Берем форму, в которой будем запекать поленту. Смазываем оливковым маслом и укладываем первый корж, на него выкладываем нашу начинку из фарша.
Берем форму, в которой будем запекать поленту. Смазываем оливковым маслом и укладываем первый корж, на него выкладываем нашу начинку из фарша.
На весь экран
шаг 5
На начинку сыр, и так каждый корж. Самый последний присыпать только сыром. Запекать в духовке 20-30 минут, до золотистой корочки сыра.
На начинку сыр, и так каждый корж. Самый последний присыпать только сыром. Запекать в духовке 20-30 минут, до золотистой корочки сыра.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
15.04.2015 21:01:40

Здоровско! Впервые делала кукурузную не просто кашу )) Понравилось, несложный, вкусный, сытный пирог. Отличный рецепт, спасибо!

н@т@лья
н@т@лья
19.04.2015 22:15:17
Валентина,

😘🌹🌹🌹

vicky
vicky
16.02.2015 21:35:53

Наташа, сегодня ужинали твоим "пирогом" из поленты 😋 у меня вместо фарша - куриная грудка😊 вкусно, сытно и быстро😘 спасибо за рецепт 🌸🌺

н@т@лья
н@т@лья
17.02.2015 15:18:13
vicky,

Вика.спасибо большое за фото😘 очень аппетитненькая полента😋😘🌹

vitochka
vitochka
03.02.2015 22:40:47

Вот как удивительно!Только 3 Вики проголсовали за рецепт.Тройная победа!Загадывай желание....🍀

н@т@лья
н@т@лья
04.02.2015 20:43:02
vitochka,

загадала😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо девченки😘🌹

vicky
vicky
16.02.2015 21:32:19
vitochka,

Ух ты, а я и не знала 😳зато я с отчётом....

vitochka
vitochka
16.02.2015 22:50:18
vicky,

А я не успела,сфоткать,схрумали....Было вкусно и прикольно,при минимальной возне...😜

н@т@лья
н@т@лья
17.02.2015 15:23:20
vitochka,

Вика по поводу возни я с тобой согласна😄 иногда так не хватает времени на готовку чевото вкусного😊 а полента готовится быстро и вкусноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
03.02.2015 22:21:26

Как вкусно и сытно, сыр такой аппетитный! 😋

н@т@лья
н@т@лья
04.02.2015 20:48:09
Солнце,

спасибо😘🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
03.02.2015 02:05:15

Получается очень вкусно и сытно!!! 😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
04.02.2015 20:47:02
burro.salvia,

спасибо большое😘🌹

Показать еще комментарии