+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с фаршем и сыром

Полента с фаршем и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
30 мл
2 ст. л.
20 г
2 щепотки
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
220078 ed4 square150
220077 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для поленты: 1 литр воды довести до кипения, немного посолить и убавить огонь. Всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивать венчиком, пока полента не станет густой. Накрыть крышкой и оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел измельченные лук, морковь и сельдерей. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить в течении 10 минут. Добавить в фарш вино, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 5-10 минут.
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масел измельченные лук, морковь и сельдерей. Добавить фарш, уменьшить огонь и готовить в течении 10 минут. Добавить в фарш вино, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Остывшую поленту порезать на 4 коржа (нужно было на 5 коржей). Сыр трем на терке.
Остывшую поленту порезать на 4 коржа (нужно было на 5 коржей). Сыр трем на терке.
На весь экран
шаг 4
Берем форму, в которой будем запекать поленту. Смазываем оливковым маслом и укладываем первый корж, на него выкладываем нашу начинку из фарша.
Берем форму, в которой будем запекать поленту. Смазываем оливковым маслом и укладываем первый корж, на него выкладываем нашу начинку из фарша.
На весь экран
шаг 5
На начинку сыр, и так каждый корж. Самый последний присыпать только сыром. Запекать в духовке 20-30 минут, до золотистой корочки сыра.
На начинку сыр, и так каждый корж. Самый последний присыпать только сыром. Запекать в духовке 20-30 минут, до золотистой корочки сыра.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
15.04.2015 21:01:40

Здоровско! Впервые делала кукурузную не просто кашу )) Понравилось, несложный, вкусный, сытный пирог. Отличный рецепт, спасибо!

н@т@лья
н@т@лья
19.04.2015 22:15:17
Валентина,

😘🌹🌹🌹

vicky
vicky
16.02.2015 21:35:53

Наташа, сегодня ужинали твоим "пирогом" из поленты 😋 у меня вместо фарша - куриная грудка😊 вкусно, сытно и быстро😘 спасибо за рецепт 🌸🌺

н@т@лья
н@т@лья
17.02.2015 15:18:13
vicky,

Вика.спасибо большое за фото😘 очень аппетитненькая полента😋😘🌹

vitochka
vitochka
03.02.2015 22:40:47

Вот как удивительно!Только 3 Вики проголсовали за рецепт.Тройная победа!Загадывай желание....🍀

н@т@лья
н@т@лья
04.02.2015 20:43:02
vitochka,

загадала😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо девченки😘🌹

vicky
vicky
16.02.2015 21:32:19
vitochka,

Ух ты, а я и не знала 😳зато я с отчётом....

vitochka
vitochka
16.02.2015 22:50:18
vicky,

А я не успела,сфоткать,схрумали....Было вкусно и прикольно,при минимальной возне...😜

н@т@лья
н@т@лья
17.02.2015 15:23:20
vitochka,

Вика по поводу возни я с тобой согласна😄 иногда так не хватает времени на готовку чевото вкусного😊 а полента готовится быстро и вкусноpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
03.02.2015 22:21:26

Как вкусно и сытно, сыр такой аппетитный! 😋

н@т@лья
н@т@лья
04.02.2015 20:48:09
Солнце,

спасибо😘🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
03.02.2015 02:05:15

Получается очень вкусно и сытно!!! 😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
04.02.2015 20:47:02
burro.salvia,

спасибо большое😘🌹

Показать еще комментарии