Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрое печенье на сковороде

Быстрое печенье на сковороде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариант для тех, кому не хочется возиться с духовкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 пакет
⅓ стакана
1 шт.
⅓ стакана
1 ч. л.
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
219675 ed4 square150
219674 ed4 square150
219604 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать сметану с растительным маслом и яичным желтком до однородной массы. Туда же добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Отдельно смешать сметану с растительным маслом и яичным желтком до однородной массы. Туда же добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Соединить обе смеси и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
Соединить обе смеси и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 4
Разделить тесто на 2 части и скатать каждую из них в колбаску примерно 3 см диаметром.
Разделить тесто на 2 части и скатать каждую из них в колбаску примерно 3 см диаметром.
На весь экран
шаг 5
Нарезать колбаски на ломтики около 1 см толщиной и обжаривать на сухой сковородке с антипригарным покрытием примерно по 3 мин. с каждой стороны (на медленном огне). Приятного!
Нарезать колбаски на ломтики около 1 см толщиной и обжаривать на сухой сковородке с антипригарным покрытием примерно по 3 мин. с каждой стороны (на медленном огне). Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Настя Настя
Настя Настя
23.11.2016 21:54:16

Спасибо за рецепт! Получились вкусные и мягкие помпушечки)) муку я не просеивала, и несмотря на это печеньки все равно получились пышными))) вкусно и быстро😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2015 23:48:11

И я вернулась! 😀
Мои ожидания в принципе оправдалаись, то есть я предполагала, каким будет печенье. По вкусу немного напоминают те, о которых я говорила, но есть над чем поработать😊 В общем, спасибо большое за рецепт и за наводку, получается очень вкусно, единственное - сладковато, можно сахара меньше класть🌹🌹🌹
Ещё я часть запекла в духовке, на втором фото именно они)))) Увеличились вширь, получаются более подсушенные, и на вкус немножко отличаются, нет того "аромата" сковороды, что ли...😃😌

Ната
Ната
09.02.2015 13:59:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо за доверие и за эксперименты (мне и самой было интересно, есть ли разница, если в духовке запекать 😏! 💐 💐 💐
Те, что на сковороде, у вас получились прямо, как в оригинале
http://www.vkusnayaedazdes.ru/index.php/sladkie-rezepti-s-foto/1295-kak-prigotovit-obaldennoe-pechene-na-skovorodke
За фотографии тоже большое спасибо! 🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2015 17:52:00
Ната,

И Вам спасибо!!!!😃💐

Победа
Победа
07.02.2015 18:59:13

Фото добавила, как и обещала))😉

Ната
Ната
08.02.2015 22:31:48
Победа,

Симпотные и выглядят очень аппетитно!
Большое спасибо за отчет! 🌻🌻🌻😊

Победа
Победа
06.02.2015 07:45:25

Интересно... А по вкусу оно отличается чем-то от духового??🌸

Ната
Ната
07.02.2015 12:53:29
Победа,

Трудно сказать...Вкус же зависит от рецепта. Этот рецепт меня и привлек только тем, что делается на сковороде. У меня духовка не подрумянивает верх изделий, поэтому там мне всегда все равно приходится переворачивать печенья. На сковороде это делать удобнее 😊

Апрель
Апрель
06.02.2015 04:36:28

скороспелки😋

Показать еще комментарии