+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
36377
3
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрое печенье на сковороде

Быстрое печенье на сковороде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариант для тех, кому не хочется возиться с духовкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 пакет
⅓ стакана
1 шт.
⅓ стакана
1 ч. л.
1 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
219675 ed4 square150
219674 ed4 square150
219604 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку с разрыхлителем.
Просеять муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Отдельно смешать сметану с растительным маслом и яичным желтком до однородной массы. Туда же добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Отдельно смешать сметану с растительным маслом и яичным желтком до однородной массы. Туда же добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Соединить обе смеси и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
Соединить обе смеси и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 4
Разделить тесто на 2 части и скатать каждую из них в колбаску примерно 3 см диаметром.
Разделить тесто на 2 части и скатать каждую из них в колбаску примерно 3 см диаметром.
На весь экран
шаг 5
Нарезать колбаски на ломтики около 1 см толщиной и обжаривать на сухой сковородке с антипригарным покрытием примерно по 3 мин. с каждой стороны (на медленном огне). Приятного!
Нарезать колбаски на ломтики около 1 см толщиной и обжаривать на сухой сковородке с антипригарным покрытием примерно по 3 мин. с каждой стороны (на медленном огне). Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Настя Настя
Настя Настя
23.11.2016 21:54:16

Спасибо за рецепт! Получились вкусные и мягкие помпушечки)) муку я не просеивала, и несмотря на это печеньки все равно получились пышными))) вкусно и быстро😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2015 23:48:11

И я вернулась! 😀
Мои ожидания в принципе оправдалаись, то есть я предполагала, каким будет печенье. По вкусу немного напоминают те, о которых я говорила, но есть над чем поработать😊 В общем, спасибо большое за рецепт и за наводку, получается очень вкусно, единственное - сладковато, можно сахара меньше класть🌹🌹🌹
Ещё я часть запекла в духовке, на втором фото именно они)))) Увеличились вширь, получаются более подсушенные, и на вкус немножко отличаются, нет того "аромата" сковороды, что ли...😃😌

Ната
Ната
09.02.2015 13:59:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо за доверие и за эксперименты (мне и самой было интересно, есть ли разница, если в духовке запекать 😏! 💐 💐 💐
Те, что на сковороде, у вас получились прямо, как в оригинале
http://www.vkusnayaedazdes.ru/index.php/sladkie-rezepti-s-foto/1295-kak-prigotovit-obaldennoe-pechene-na-skovorodke
За фотографии тоже большое спасибо! 🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2015 17:52:00
Ната,

И Вам спасибо!!!!😃💐

Победа
Победа
07.02.2015 18:59:13

Фото добавила, как и обещала))😉

Ната
Ната
08.02.2015 22:31:48
Победа,

Симпотные и выглядят очень аппетитно!
Большое спасибо за отчет! 🌻🌻🌻😊

Победа
Победа
06.02.2015 07:45:25

Интересно... А по вкусу оно отличается чем-то от духового??🌸

Ната
Ната
07.02.2015 12:53:29
Победа,

Трудно сказать...Вкус же зависит от рецепта. Этот рецепт меня и привлек только тем, что делается на сковороде. У меня духовка не подрумянивает верх изделий, поэтому там мне всегда все равно приходится переворачивать печенья. На сковороде это делать удобнее 😊

Апрель
Апрель
06.02.2015 04:36:28

скороспелки😋

Показать еще комментарии