Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные котлетки

Овощные котлетки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,1 кг
0,1 кг
1 шт.
100 г
70 г
50 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
75 г
40 мл
40 мл
20 мл
1 пучок
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отваривать в мундире минут 25 до готовности, затем почистить, натереть на терке и добавить в него оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны вымыть и тонко порезать.
На весь экран
шаг 4
Красный лук, лук-порей и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и натереть на терке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить лук и чеснок, затем добавить натертую морковку, лук-порей, грибы, тимьян и тушить минут 10 на небольшом огне.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть.
На весь экран
шаг 8
Яйцо взбить.
На весь экран
шаг 9
Смешать тушеные овощи с картошкой, ввести натертый сыр, 25 г сухарей, соевый соус, желток, посолить и поперчить и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сформировать 12–15 небольших котлеток, обвалять каждую сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом — в оставшихся сухарях.
На весь экран
шаг 11
Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить котлетки, затем отправить их в разогретую духовку минут на 10, чтобы они там дошли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kolbinka
kolbinka
07.04.2015 11:01:53

Буду-буду и хочу))))) Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷

Лорочка
Лорочка
26.04.2013 02:29:21

Очень нежные,мне понравились😊