Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп из свеклы для спортсменов

Холодный суп из свеклы для спортсменов
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 г
2 г
5 шт.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварите свеклу (пока она не станет мягкой) и охладите. Также охладите воду в которой она варилась.
На весь экран
шаг 2
В кухонном комбайне (или на терке) натрите свеклу и огурцы.
На весь экран
шаг 3
Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко измельчите ножом.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты высыпьте в свекольный бульон. Добавьте лимонный сок и соль (по вкусу).
На весь экран
шаг 5
Отварите яйца. Отделите желтки от белков. Нарежьте белки кубиками.
На весь экран
шаг 6
При подаче добавьте обезжиренный греческий йогурт (с высоким содержанием протеина) и яичные белки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
10.02.2015 10:51:12

Я тоже не солю при готовке. 😊