+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп из свеклы для спортсменов

Холодный суп из свеклы для спортсменов
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 г
2 г
5 шт.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварите свеклу (пока она не станет мягкой) и охладите. Также охладите воду в которой она варилась.
На весь экран
шаг 2
В кухонном комбайне (или на терке) натрите свеклу и огурцы.
На весь экран
шаг 3
Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко измельчите ножом.
На весь экран
шаг 4
Все ингредиенты высыпьте в свекольный бульон. Добавьте лимонный сок и соль (по вкусу).
На весь экран
шаг 5
Отварите яйца. Отделите желтки от белков. Нарежьте белки кубиками.
На весь экран
шаг 6
При подаче добавьте обезжиренный греческий йогурт (с высоким содержанием протеина) и яичные белки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
10.02.2015 10:51:12

Я тоже не солю при готовке. 😊