![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).
Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
4 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 г |
2 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
А желтки что - выбросить?! Тоже не нужно терять голову...
Я тоже не солю при готовке. 😊