+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодный суп из свеклы для спортсменов

Холодный суп из свеклы для спортсменов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 г
2 г
5 шт.
1 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварите свеклу (пока она не станет мягкой) и охладите. Также охладите воду в которой она варилась.
На весь экран
В кухонном комбайне (или на терке) натрите свеклу и огурцы.
На весь экран
Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко измельчите ножом.
На весь экран
Все ингредиенты высыпьте в свекольный бульон. Добавьте лимонный сок и соль (по вкусу).
На весь экран
Отварите яйца. Отделите желтки от белков. Нарежьте белки кубиками.
На весь экран
При подаче добавьте обезжиренный греческий йогурт (с высоким содержанием протеина) и яичные белки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

Я тоже не солю при готовке. 😊