





В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).
Приятного аппетита!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 7 г |
| 4 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 г |
| 2 г |
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

А желтки что - выбросить?! Тоже не нужно терять голову...
Я тоже не солю при готовке. 😊