Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные Napolitain

Пирожные Napolitain
Пирожные Napolitain
72435 ed4 square100
Пирожные Napolitain
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Gateaux napolitain. Это настоящий праздник! Мягкий, пушистый, совершенная гармония вкуса и безупречные пропорции, чтобы получить торт, который подойдет для любого случая.

Время приготовления, не учитывает время пропитки в холодильнике 2 часа.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
100 г
3 ст. л.
Шоколадная прослойка
150 г
120 мл
Тесто
4 шт.
200 г
200 г
½ пакета
1 пакет
1 ст. л.
1 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, пекарский порошок. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 2/3, 1/3.
Растопите масло. Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло, пекарский порошок. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 2/3, 1/3.
На весь экран
шаг 2
В 2/3 часть теста добавить ванильный сахар, в другую часть 1/3 — какао.
В 2/3 часть теста добавить ванильный сахар, в другую часть 1/3 — какао.
На весь экран
шаг 3
Выложите ванильную массу на прямоугольный противень, достаточно большой, чтобы потом разрезать корж на 2 прямоугольника. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Выложите ванильную массу на прямоугольный противень, достаточно большой, чтобы потом разрезать корж на 2 прямоугольника. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Массу из какао выложить на противень поменьше, размером с половину ванильного. Выпекать также 15 минут.
Массу из какао выложить на противень поменьше, размером с половину ванильного. Выпекать также 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Пока коржи остывают, делаем шоколадную начинку. В кастрюле разогреваем сливки, но не кипятим, кладем шоколад, перемешиваем до однородной массы. Оставляем остывать до комнатной температуры. Начинаем сборку: первую половину ванильного коржа смазываем начинкой, сверху кладем корж из какао, смазываем начинкой и кладем вторую половинку ванильного коржа. Ставим в холодильник на 30 минут.
Пока коржи остывают, делаем шоколадную начинку. В кастрюле разогреваем сливки, но не кипятим, кладем шоколад, перемешиваем до однородной массы. Оставляем остывать до комнатной температуры. Начинаем сборку: первую половину ванильного коржа смазываем начинкой, сверху кладем корж из какао, смазываем начинкой и кладем вторую половинку ванильного коржа. Ставим в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
За несколько минут до конца охлаждения готовим глазурь. В кастрюлю насыпать сахар, поставить на медленный огонь, влить молоко, все хорошо перемешать до получения густой глазури. Все полить сверху пирожного, выровнять лопаткой. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятной дегустации!
За несколько минут до конца охлаждения готовим глазурь. В кастрюлю насыпать сахар, поставить на медленный огонь, влить молоко, все хорошо перемешать до получения густой глазури. Все полить сверху пирожного, выровнять лопаткой. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятной дегустации!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.02.2015 01:32:26

У тебя новый стиль фоток? 😃 Здесь подходит))) 😌 Одно название уже звучит вкусно))) 😋😋

Marga
Marga
12.02.2015 11:23:58
ТатьянаS,

😘 spasibo Tanusha💗💐

Strelec
Strelec
11.02.2015 15:59:44

Так это уже целый торт! 💗

Marga
Marga
11.02.2015 16:22:44
Strelec,

pooh_lolpooh_lol Anyuta, pekla bolshim tortom, tak bolshe, no delim na porcii, poluchayutsa pirozennie, 😋😋 no dla moih detei y podrug hot tort hot pirozennoe siedaetsa vse za schitannie segundi😆💗💐

Победа
Победа
11.02.2015 09:49:23

Уже хочется попробовать!😋

Marga
Marga
11.02.2015 11:02:41
Победа,

pooh_lol Ugoshaites, Ya y kofe y chai sdelayu😍💗

burro.salvia
burro.salvia
11.02.2015 02:02:38

Очень интересно, Маргарита! И несомненно вкусно!!! 😋😌😇

Marga
Marga
11.02.2015 11:01:13
burro.salvia,

💐Spasibo Irina💐🌸 Eto neobichaino vkusno!!😋😋

burro.salvia
burro.salvia
12.02.2015 02:36:21
Marga ,

Я верю, Маргарита! ))) Осталось только попробовать такую вкусность! 😋😇💖💐

Marga
Marga
12.02.2015 11:26:23
burro.salvia,

😘😘😘

Апрель
Апрель
10.02.2015 22:24:51

шикарно выглядит😋

Marga
Marga
10.02.2015 23:15:34
Апрель,

💗 Spassibo, ochen priyatno😍💐

Показать еще комментарии