




| Белки | 6 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 44 г |
| 160 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 160 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |











Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Отличный рецепт, делаю не в первый раз, семья в восторге, такой нежный и воздушный получается! Советую!😋😋😋
Готовлю второй раз.первый раз плохо поднялось.второй раз уже лучше и тесто более воздушное.долго взбивала яйца с сахаром.
Вот это кольцо! Вкусно и ароматно! 😋