Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сконы со шпинатом, помидорами и сыром

Сконы со шпинатом, помидорами и сыромhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7108/77108-ed4_wide.jpg?14716346192015-10-19T09:27:10+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сыр лучше взять двух сортов. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе сконы не получатся воздушными.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
⅓ стакана
⅓ стакана
400 г
100 г
7 шт.
70 г
1 шт.
100 мл
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Шпинат предварительно разморозить, затем протереть его через сито.
Шпинат предварительно разморозить, затем протереть его через сито.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
Сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Рисовую муку, муку грубого помола и 1/4 стакана пшеничной муки соединить в чаше блендера с нарезанным сливочным маслом, разрыхлителем, содой и измельчить все в крошку.
Рисовую муку, муку грубого помола и 1/4 стакана пшеничной муки соединить в чаше блендера с нарезанным сливочным маслом, разрыхлителем, содой и измельчить все в крошку.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Вяленые помидоры порезать маленькими кусочками.
Вяленые помидоры порезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 7
В мучную крошку влить кефир, добавить размороженный шпинат, яйцо, натертый сыр, вяленые помидоры, все посолить и перемешать.
В мучную крошку влить кефир, добавить размороженный шпинат, яйцо, натертый сыр, вяленые помидоры, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Рабочую поверхность посыпать частью оставшейся муки, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной 2–3 см. Сверху посыпать остальной мукой.
Рабочую поверхность посыпать частью оставшейся муки, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной 2–3 см. Сверху посыпать остальной мукой.
На весь экран
шаг 9
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 10
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки, выложить их на противень и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить