Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
600 г |
180 г |
4 ст. л. |
90 г |
1 шт. |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Буквально на днях делала подобный тортик с желе и творогом, только на творожном корже, но технология та же! Подтверждаю, что очень вкусно😋😋😋! Могу добавить Вам отчет, у меня есть фото)))
оо давайте))))))
мне инетерсно!!!🌺
Добавила)) Чередовала творожный слой с фруктовым (консервированный персик) пюре. В каждый добавляла разные вкусы желе. 😄 И меня на "ты"))😉
Повезло любимому😊