+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19435
3
Реклама
Реклама

Чизкейк для любимого

Чизкейк для любимого
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
240
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
180 г
4 ст. л.
90 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220794 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Развести 1 упаковку желе в 300-350 мл воды, дать остыть.
Развести 1 упаковку желе в 300-350 мл воды, дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Пока желе стынет, займемся творогом. В начале измельчим его при помощи блендера, чтобы избавиться от зернистости. Добавим сахар по вкусу, ванилин, сливки и все перемешаем миксером. Остывшее желе введем в творожную массу и хорошо перемешаем, чтобы не было разводов. Всё вылить в форму поверх бисквитного коржа и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить любимыми фруктами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Победа
Победа
05.03.2015 12:31:30

Буквально на днях делала подобный тортик с желе и творогом, только на творожном корже, но технология та же! Подтверждаю, что очень вкусно😋😋😋! Могу добавить Вам отчет, у меня есть фото)))

Марина
Марина
05.03.2015 19:37:52
Победа,

оо давайте))))))
мне инетерсно!!!🌺

Победа
Победа
06.03.2015 08:48:37
Марина,

Добавила)) Чередовала творожный слой с фруктовым (консервированный персик) пюре. В каждый добавляла разные вкусы желе. 😄 И меня на "ты"))😉

Alexei
Alexei
05.03.2015 10:00:34

Повезло любимому😊

перейти к шагам