Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем

Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3734/73734-ed4_wide.jpg?14716342622015-04-10T15:48:18+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
3 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
4 веточки
6 стеблей
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
Сельдерей тонко порезать, выложить к грибам и обжаривать 2–3 минуты, затем добавить томатную пасту, кетчуп и вустерширский соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности.
На весь экран
шаг 6
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
Шнитт-лук и листья тархуна мелко порубить, добавить к фаршу с грибами, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Булочки разрезать вдоль пополам и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
Разогреть сковороду-гриль, уложить булочки срезами вниз и обжаривать до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 9
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
На обжаренный хлеб поместить салатные листья, сверху выложить фарш с овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить