Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью

Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро, полезно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
½ шт.
150 г
20 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем. Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем. Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
На весь экран
шаг 2
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно. Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно. Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
p.tarasova2010
p.tarasova2010
28.10.2016 17:38:15

Отличный рецепт с кабачкмами

Mari
Mari
29.10.2016 10:39:26
p.tarasova2010,

Все гениальное - просто🌸

АбриКоса
АбриКоса
27.06.2015 13:42:27

Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, нам всем понравилось... Когда зелень мешала с чесночком - добавила сметаны...😍

Mari
Mari
27.06.2015 15:55:28
АбриКоса ,

На здоровье!🌸Очень рада, что Вам понравилось💖

Irene
Irene
04.05.2015 20:16:39

рецепт идеально подходящий мне - быстро, полезно, вкусно и низкокаллорийноpooh_lolобожаю такие творения))) спасибо за идейку!!!😘

Mari
Mari
04.05.2015 20:28:40
Irene,

На здоровье!💗

Натали*Лали
Натали*Лали
04.05.2015 18:07:45

Хорошая запеканка😃🍀🍀🍀

Mari
Mari
04.05.2015 20:28:19
Галина
Галина
19.05.2015 11:04:57
Mari,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени запекать )))

Mari
Mari
19.05.2015 11:41:11
Галина,

Добрый день! В общем примерно минут 20-25. Сначала на нижнем уровне минут 10-15, при условии, что Вы ставите противень в НЕ разогретую духовку. Затем переставляете на верхний уровень и уже до румяной корочки, тоже минут на 10. Затем духовку выключаете и открываете, а овощи пусть еще немного там постоят, буквально 5 минут.🌸