Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью

Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро, полезно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
½ шт.
150 г
20 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем. Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем. Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
На весь экран
шаг 2
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно. Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно. Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
p.tarasova2010
p.tarasova2010
28.10.2016 17:38:15

Отличный рецепт с кабачкмами

Mari
Mari
29.10.2016 10:39:26
p.tarasova2010,

Все гениальное - просто🌸

АбриКоса
АбриКоса
27.06.2015 13:42:27

Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, нам всем понравилось... Когда зелень мешала с чесночком - добавила сметаны...😍

Mari
Mari
27.06.2015 15:55:28
АбриКоса ,

На здоровье!🌸Очень рада, что Вам понравилось💖

Irene
Irene
04.05.2015 20:16:39

рецепт идеально подходящий мне - быстро, полезно, вкусно и низкокаллорийноpooh_lolобожаю такие творения))) спасибо за идейку!!!😘

Mari
Mari
04.05.2015 20:28:40
Irene,

На здоровье!💗

Натали*Лали
Натали*Лали
04.05.2015 18:07:45

Хорошая запеканка😃🍀🍀🍀

Mari
Mari
04.05.2015 20:28:19
Галина
Галина
19.05.2015 11:04:57
Mari,

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени запекать )))

Mari
Mari
19.05.2015 11:41:11
Галина,

Добрый день! В общем примерно минут 20-25. Сначала на нижнем уровне минут 10-15, при условии, что Вы ставите противень в НЕ разогретую духовку. Затем переставляете на верхний уровень и уже до румяной корочки, тоже минут на 10. Затем духовку выключаете и открываете, а овощи пусть еще немного там постоят, буквально 5 минут.🌸