+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью

Кабачки, запеченные с помидорами, сыром и зеленью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро, полезно!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
½ шт.
150 г
20 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
2 зубчика
1 ч. л.
2 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем. Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
Кабачки моем, режем кружочками, солим перемешиваем и даем постоять, чтобы они дали сок, который мы в последствии сливаем. Помидоры режем полу-кружочками, зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой.
На весь экран
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
На смазанный оливковым маслом противень выкладываем кабачки, сверху помидоры, немного солим, перчим и посыпаем сушеным базиликом. Раскладываем равномерно кусочки сливочного масла.
На весь экран
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно. Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
Посыпаем зеленью с чесноком, а затем сыром. В миске взбиваем яйца с солью и равномерно поливаем наше творение. Яйца скрепят овощи и их удобно будет снимать с противня порционно. Отправляем в духовку, включаем на 180-200С. Сначала запекаем немного на нижнем уровне, затем переставляем на верхний и запекаем до образования румяной корочки.
На весь экран
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
Даем немного отдохнуть, разделяем на 4 части лопаткой и подаем к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
anna-av
anna-av
1 год назад

спасибо за рецепт, действительно и вкусно и просто и полезно👍

Маrina EVLİ Aslantepe (Самойло
Маrina EVLİ Aslantepe (Самойло
1 год назад
anna-av,

На здоровье! Рада, что Вам понравилось🤗

Екатерина Цимбаленко (Иванча)
Екатерина Цимбаленко (Иванча)
1 год назад

запекала по времени столько же, а в итоге - блюдо сырое

Mari
Mari
1 год назад
Екатерина Цимбаленко (Иванча),

От мощности духовки тоже многое зависит. Не знаю почему у Вас получилось сырое.

p.tarasova2010
p.tarasova2010
4 года назад

Отличный рецепт с кабачкмами

Mari
Mari
4 года назад
p.tarasova2010,

Все гениальное - просто🌸

АбриКоса
АбриКоса
5 лет назад

Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, нам всем понравилось... Когда зелень мешала с чесночком - добавила сметаны...😍

Mari
Mari
5 лет назад
АбриКоса ,

На здоровье!🌸Очень рада, что Вам понравилось💖

Irene
Irene
5 лет назад

рецепт идеально подходящий мне - быстро, полезно, вкусно и низкокаллорийноpooh_lolобожаю такие творения))) спасибо за идейку!!!😘

Mari
Mari
5 лет назад
Irene,

На здоровье!💗

Показать еще комментарии