Вкусное пирожное с нежным шоколадным муссом, солоноватой карамелью и бисквитом с хрустящим миндалем.
Для ювелирной работы понадобятся кухонные весы для взвешивания всех ингредиентов, термометр, силиконовые формочки двух размеров.
Для украшения куполетт я использовала золото 24 карата — вот такое ювелирное исполнение!
У меня темный шоколад 70%.
За рецепт моя благодарность Алесе, приготовлен с небольшими моими изменениями.
Белки | 11 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 76 г |
30 г |
25 г |
25 г |
10 г |
15 г |
45 г |
100 г |
55 г |
50 г |
1 г |
100 г |
65 г |
65 г |
100 г |
4 г |
200 г |
250 г |
24 мл |
125 г |
6 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Юльчик, привет!) Я к тебе с вопросом😌 ты случайно не помнишь, какой консистенции карамель выходит по этим пропорциям... Мне для начинки надо, боюсь чтоб жидкая не получилась..
Ох, Юлек, ты спросила!! Это же тысячу лет назад было! Но, если память меня не подводит, она получается достаточно твердая
Угу...Спасибки!)
Юлечка с РД тебя вкуснячим😍
Аля, спасибо, дорогая!
Юля, поздравляю с РД!!!😍🌹🌹🌹Такой идеальный десерт для романтического ужина.😊
Лена!! Спасибо за поздравления!😌
Юлечка, 😍 поздравляю с РД!!! 😘😘😘
Таня, спасибо огромное!😌
Поздравляю с РД🌻
Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍