Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пончики из трески

Рыбные пончики из трески
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
6 долек
1 шт.
150 г
50 г
300 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала раздавим чеснок в кашу.
Для начала раздавим чеснок в кашу.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем петрушку.
Нарезаем петрушку.
На весь экран
шаг 3
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
На весь экран
шаг 6
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
На весь экран
шаг 7
Жарим рыбу во жритюре.
Жарим рыбу во жритюре.
На весь экран
шаг 8
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить